用户名:   密码:
站内搜索:        


综合司
·在线办公

  综合司(信访办公室组织起草三峡工程建设有关法规草案和会议文件;负责政策研究、会议组织、文电管理、秘书事务、保密及档案管理等机关政务工作;提出三峡工程对内对外宣传口径,对外发布三峡工程重要信息,协调三峡工程重大宣传活动;负责机关政务信息化建设;管理机关和直属单位干部人事工作;负责人民来信来访接待处理工作;组织协调三峡工程与外国政府机构、组织间的合作与交流,管理机关和相关单位外事工作。

  真诚地欢迎您为三峡工程的建设与发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。
  通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。
  参与信访活动请您遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》
  请您详细填写联系电话或联系地址!

第一步:请填写留言信息
标题:
内容:
第二步:请填写留言人信息
姓名:
性别: 男 
电子邮件:
手机:
电话:
地址:
第三步:请填写信息公开选项
是否选登:  选登  不选登 
   

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第2005858位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像