用户名:   密码:
站内搜索:        
 

资金计划司·在线办公

   资金计划司·负责三峡工程投资管理的收尾工作;负责三峡后续工作规划实施的综合管理,协调、平衡投资计划和进度;负责三峡后续工作规划资金的使用和管理;负责三峡后续工作规划资金绩效目标申报表、审核表、绩效自评表等报表的编报,以及绩效目标管理的其他工作;组织审核三峡后续工作项目实施方案,研究提出年度资金分配方案并对执行情况进行监督;完成交办的其他工作

  真诚地欢迎您为三峡工程的建设与发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。
  通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。
  参与信访活动请您遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》
  请您详细填写联系电话或联系地址!

第一步:请填写留言信息
标题:
内容:
第二步:请填写留言人信息
姓名:
性别: 男 
电子邮件:
手机:
电话:
地址:
第三步:请填写信息公开选项
是否选登:  选登  不选登 
   

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第6943484位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像