用户名:   密码:
站内搜索:        

技术与装备司·在线办公


   技术与装备司·组织协调三峡枢纽工程初步设计方案的重大修改和争议较大的技术问题;联系三峡枢纽工程建设质量、设备质量、施工安全监督管理工作,联系三峡枢纽工程质量检查组的有关工作;协调三峡工程高新技术和重大装备的科技攻关、自主化(国产化)以及国际招标等工作;研究协调三峡枢纽运行管理体制有关问题和三峡工程防洪、发电、航运等综合调度方案。

  真诚地欢迎您为三峡工程的建设与发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。
  通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。
  参与信访活动请您遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》
  请您详细填写联系电话或联系地址!
 

 

第一步:请填写留言信息
标题:
内容:
第二步:请填写留言人信息
姓名:
性别: 男 
电子邮件:
手机:
电话:
地址:
第三步:请填写信息公开选项
是否选登:  选登  不选登 
   

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第2232204位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像