用户名:   密码:
站内搜索:        

水库管理司·在线办公


   水库管理司·研究提出三峡水库管理的有关制度,协调三峡水库管理工作;承担三峡工程建设收尾、竣工验收、管理体制、综合调度的组织协调工作;联系协调三峡枢纽工程质量检查、重大设备制造检查工作,协调三峡库区及相关影响区生态环境保护和建设、泥沙研究工作,组织三峡工程生态环境监测;协调三峡工程运行对长江中下游重点影响区的影响处理;负责三峡枢纽水运新通道前期相关工作;承担三峡后续工作库区生态环境建设与保护、对长江中下游重点影响区影响处理有关项目合规性审核及绩效目标审核、绩效监控和绩效自评等协调管理工作;联系协调移民管理咨询中心相关业务工作;完成交办的其他工作 

       真诚地欢迎您为三峡工程的建设与发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。
  通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。
  参与信访活动请您遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》
  请您详细填写联系电话或联系地址!

 

第一步:请填写留言信息
标题:
内容:
第二步:请填写留言人信息
姓名:
性别: 男 
电子邮件:
手机:
电话:
地址:
第三步:请填写信息公开选项
是否选登:  选登  不选登 
   

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第2379527位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像