用户名:   密码:
站内搜索:        

机关服务中心


  国务院三峡工程建设委员会办公室机关服务中心(以下简称服务中心,对外称机关服务局)是国务院三峡工程建设委员会办公室(以下简称三峡办)直属事业单位,具有事业单位法人资格。根据中央机构编制委员会办公室《关于国务院三峡工程建设委员会办公室所属事业单位调整的批复》(中编办复字〔2002〕77号),于2002年初由原三峡办机关服务中心与原移民开发局机关服务中心合并而成。
  服务中心的主要任务是为三峡办机关工作和生活服务,保证机关的正常运转,承担机关的后勤服务保障工作和机关委托管理的部分行政事务性工作。服务中心与机关签定服务协议,实行有偿服务。按照事业单位财务管理制度进行管理,实行独立核算。服务中心积极推进事业单位改革,逐步实现社会化服务。
  目前,服务中心主要工作内容如下:
  1、受机关委托管理的行政性工作:基本建设项目,有关房产房改方面工作,政府采购,物资保管,国有资产管理,家属区的物业管理和服务,单身宿舍的日常管理,安全保卫消防安全,综合治理,办公用品的采购、发放与管理,出差票务服务,同地方政府有关部门的联络工作,同中央国家机关两组五委的联络并完成相关工作。
  2、物业管理工作:机关办公楼、会议楼、机关院内的设施设备的管理及保洁、绿化等工作。
  3、交通服务工作:包括领导专车、公务用车、会议用车,以及与之相关的车辆管理、保养、修理等工作。
  4、会务服务工作:包括办内外的会议服务,根据领导批示编制会议预算,会议组织和会后结算等。
  5、“北戴河基地”和内部招待所的管理工作:包括承担中小型会议接待服务。
  服务中心组建以来,在三峡办党组的领导下,经过深化改革,转换机制,积极苦练内功,加强内部管理建设,改进服务,面向市场,拓宽服务领域,提高经济效益,不断增强自我生存和发展的能力。
  服务中心竭诚地为三峡办机关和社会服务。

  地址:北京市海淀区北蜂窝中路3号
  邮编:100038


  真诚地欢迎您为三峡工程的建设与发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。
  通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。
    参与信访活动请您遵守中华人民共和国国务院颁布的
《信访条例》
  请您详细填写联系电话或联系地址!
 

 

第一步:请填写留言信息
标题:
内容:
第二步:请填写留言人信息
姓名:
性别: 男 
电子邮件:
手机:
电话:
地址:
第三步:请填写信息公开选项
是否选登:  选登  不选登 
   

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第2005885位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像