用户名:   密码:
站内搜索:        

移民管理咨询中心


  国务院三峡工程建设委员会办公室移民管理咨询中心是国务院三峡工程建设委员会办公室直属事业单位。
  中心实行主任负责制,副主任对主任负责,各处室在主任和分管主任领导下开展工作,各司其职,各负其责。中心实行岗位工作目标责任管理制度和人员聘任聘用制度,坚持效率优先,兼顾公平的原则,中心在未全面推行改革之前,仍实行按国家工资制度分配为主体,多种分配方式并存的分配制度。
  中心在三峡办党组领导下,以三个代表重要思想为指针,认真贯彻执行三峡移民的有关方针、政策和三峡办党组的指示精神,切实履行三峡办党组赋予的各项工作职能。受三峡办委托,中心承担三峡库区移民管理咨询方面的工作任务,同时把中心的生存和发展放在十分突出的位置,坚持以经济效益为中心,积极开拓市场,千方百计争取项目,组织创收。

  真诚地欢迎您为三峡工程的建设与发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。
  通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。
  参与信访活动请您遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》
  请您详细填写联系电话或联系地址!
 

 

第一步:请填写留言信息
标题:
内容:
第二步:请填写留言人信息
姓名:
性别: 男 
电子邮件:
手机:
电话:
地址:
第三步:请填写信息公开选项
是否选登:  选登  不选登 
   

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第2084646位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像