用户名:   密码:
站内搜索:        

三峡库区建立植物观测实验站

    中国科学院神农架生物多样性定位研究站与重庆市巫山县林业局通过洽谈达成协议,决定在巫山县建立"三峡库区植物观测实验站"。近日,中科院植物所与巫山县林业局正式签订协议,实验站在巫峡镇政府挂牌成立。
    三峡水库植物观测实验站初定合作期限10年,重点开展库区植物监测、生物多样性保护、有害生物防治、消落带治理等多项试验研究以及培训林业科技人员等工作。三峡库区植物观测实验站的建立,将为有效保护长江上游水资源及生态环境,强化三峡库区生态安全监测和库区消落带植被的恢复研究与实验示范工作发挥重要作用。(新华社重庆11月1日电)

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第13194030位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像