用户名:   密码:
站内搜索:        

 

三峡后续工作监督管理工作会议召开

  本网消息:近日,国务院三峡办召开三峡后续工作监督管理工作会议,研究分析三峡后续工作监督管理面临的新形势、新任务,对当前和今后一个时期工作重点作出安排部署。国务院三峡办副主任、党组纪检组组长胡保林出席会议并讲话。
  胡保林全面回顾了三峡工程建设取得的显著成绩,介绍了三峡后续工作实施情况,充分肯定了库区各级政府及其有关部门的监督管理工作,着重强调要扎实推进三峡后续工作廉政工程建设,切实提高监管工作水平,并从明确职责分工、突出工作重点、抓住关键环节、坚持继承创新和提高工作水平五个方面,对今后一个时期三峡后续监管工作的主要任务作出了明确部署。
  会上,审计署农业司有关领导介绍了三峡工程建设期审计的总体情况和三峡后续审计工作的组织方式、审计重点及任务安排。三峡库区6个县(区)代表进行了交流发言。
  国家审计署、国务院三峡办有关司(局)负责同志出席了会议。三峡库区省(市)移民局、监察厅(局)、审计厅(局)分管领导,库区县(区)移民、纪检监察、审计部门主要负责人参加了会议。(监察局供稿)


 

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第13194089位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像