用户名:   密码:
站内搜索:        

 

三峡后续项目预算申报管理系统
培训班在宜昌举办

  本网消息:近日,国务院三峡办三峡后续项目预算申报管理系统培训班在湖北省宜昌市成功举办。来自湖北省、重庆市及三峡库区20个区县移民局,江西省、湖南省三峡后续工作管理机构,国土资源部、交通运输部、水利部以及有关中央直属企业负责三峡后续项目和预算申报负责人及相关工作人员共75人参加了培训。
  三峡后续项目预算申报管理系统包括三峡后续工作实施项目库管理、预算草案编制、实施方案编报等功能,它的推广和应用,将对进一步做好三峡后续资金管理工作,促进三峡后续工作项目管理规范化、科学化、精细化,提高年度实施项目预算管理质量和效率起到重要作用。培训期间,通过有关专家的详细讲解和模拟演示,参训学员基本掌握了该系统软件业务流程和各功能模块的操作方法,并对利用信息化手段做好三峡后续项目预算申报工作、实现信息共享、提高工作效率有了进一步认识。(培训中心供稿)

 

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第2142160位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像