用户名:   密码:
站内搜索:        

 

国务院三峡办举行党的群众路线

教育实践活动专题辅导报告会

  本网消息:7月24日上午,为了进一步推进党的群众路线教育实践活动深入开展,提高学习教育的效果,国务院三峡办举行党的群众路线教育实践活动专题辅导报告会。邀请中央党校政党制度教研室主任祝灵君教授作了“党的群众路线与群众工作”主题报告。
  报告会上,祝灵君教授从习近平总书记近期对做好群众工作的一系列重要指示,以及党的群众路线的主要特点和基本内容,深刻阐述了党的群众路线的重要性和做好党的群众工作的方法。报告重点突出、主旨鲜明、内容丰富,具有很强的理论性、思想性、知识性、指导性,大家深受启发和教益,对深入开展群众路线教育实践活动上了生动一课。
  目前,国务院三峡办正按照中央总体要求,认真扎实开展群众路线教育实践活动第一环节各项工作,深入学习领会习近平总书记有关重要讲话精神,切实提高思想认识,切实把教育实践活动的重心聚焦到解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的“四风”问题上来,切实把教育实践活动与中心工作紧密结合,为三峡工作上新台阶新水平集聚正能量。     
  国务院三峡办党组成员、机关及直属单位全体党员干部参加了报告会。
  (机关党委供稿)

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第8706186位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像