用户名:   密码:
站内搜索:        

 

国务院三峡办召开党的群众路线
教育实践活动学习交流大会

  本网消息:8月15日,国务院三峡办召开了党的群众路线教育实践活动学习交流大会。办党组成员和办机关、直属单位党员干部以及离退休干部代表参加了学习交流会,中央第31督导组派员到会督导。
  会上,14名党员干部分别代表各党支部(党委)作了发言交流,汇报了各单位开展学习教育的情况,畅谈了学习党的群众路线的认识和体会,达到了入心入脑、学以致用、改进作风、推动工作的目的,达到了检查学习情况、展示学习成果、深化和促进学习教育活动、共同提高的目的。
  交流会结束时,办党组书记、主任聂卫国同志对学习交流活动情况进行了小结,对三峡办在第一环节教育实践活动中边学边改所取得的成绩给予了充分肯定。如在清理制度规定、年度项目审核、完善项目审批办法、加强对项目执行情况稽察监管、处理解决移民来信来访问题、加强机关作风建设和党员干部管理等方面取得明显成效。同时,也指出了存在的不足和问题,并对下一步活动即将进行的查摆问题、开展批评第二环节提出了要求。各党支部(党委)要重点抓好五项工作:一是要认真学习贯彻习近平总书记在河北考察调研时的重要讲话;二是要紧密联系思想、作风和工作实际,特别是聚焦“四风”,查摆问题;三是要通过谈心交心方式,开展批评与自我批评;四是要继续坚持边学边改、边查边改,认认真真开好专题民主生活会和组织生活会;五是要做好整改落实、建章立制准备,确保教育实践活动取得的实实在在效果。(机关党委供稿)

 

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第8706153位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像