用户名:   密码:
站内搜索:        

 

2013年全国对口支援
三峡库区移民工作座谈会顺利召开

本网消息:近日,全国对口支援三峡库区移民工作座谈会在深圳召开。国务院三峡办党组成员张宝欣出席会议。
  张宝欣充分肯定了2012年全国对口支援三峡库区移民工作取得的成绩,全面分析了新时期对口支援工作新形势,并就做好2013年对口支援工作提出了明确要求。会议还就《2013年对口支援工作安排意见》及各省市任务目标分解作了说明,通报了新一轮对口支援合作规划编制情况,就贯彻落实会议精神提出要求。通过此次会议,各有关省市、单位进一步认清了形势、提高了认识、明确了任务,会议达到了预期目标,取得了预期成效。
  国务院三峡办有关司局负责同志,全国20个省和10个大城市对口支援工作管理部门分管领导、10个国家级有关单位对口支援联络员、湖北省和重庆市对口支援工作管理部门相关同志参加会议。(经合司供稿)

 

 

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第2084657位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像