用户名:   密码:
站内搜索:        

 

三峡库区培训工作领导小组会议在京召开

本网消息:近日,三峡库区培训工作领导小组会议在北京召开。国务院三峡办副主任、领导小组组长王伟出席会议并讲话。
  王伟指出,今年国务院三峡办提出大力开展城集镇移民小区综合帮扶工作,对库区培训工作提出了更高要求,为库区培训工作发展提供了新机遇。要加强组织领导,切实履行领导小组的职能作用;各有关方面要互相配合,各尽其职,形成培训工作的合力;要突出重点,围绕移民小区综合帮扶这一年度重点任务展开工作,切实承担起移民小区群众创业与就业扶持工作的责任;要严格年度项目审核把关,加强培训资金监管;要加强理论学习和政策研究,紧随形势不断调整工作思路,创新工作方式方法。
  三峡库区培训工作领导小组成员、领导小组办公室及有关方面人员参加了会议。(培训中心供稿)

 

 

 

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第4107496位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像