用户名:   密码:
站内搜索:        

 

三峡后续工作高切坡
防护管理工作培训班在重庆举办

本网消息:近日,国务院三峡办在重庆市举办了三峡后续工作高切坡防护管理工作培训班。湖北省、重庆市及库区各区(县)移民管理部门汇报了近年批复实施的高切坡防护项目有关执行情况、存在的问题及整改措施,就高切坡安全监测及专项验收工作进行了交流研讨,要求进一步做好三峡库区高切坡安全监测、项目实施管理及专题验收有关工作,并部署了2015年度高切坡监测预警项目申报有关准备工作。同时,邀请有关专家就高切坡防护专项验收大纲等内容作了专题讲授。
  湖北省、重庆市及各区(县)移民局有关负责同志、高切坡专业监测技术人员及国务院三峡办有关同志共80余人参加了培训。(综合司、培训中心供稿)


 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第2020861位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像