用户名:   密码:
站内搜索:        

 

上海市代表团赴三峡库区考察

    本网消息:为贯彻落实《全国对口支援三峡库区合作规划(2014-2020年)》(以下简称《规划》)精神,进一步促进上海与湖北省、重庆市的合作交流,推动对口支援三峡库区工作的深入开展,近日,由上海市政协主席吴志明任团长、副市长时光辉任副团长的上海市代表团,赴湖北省宜昌市夷陵区、重庆市万州区考察上海市对口支援工作,交流贯彻落实《规划》意见措施。
  考察期间,代表团一行先后察看了上海市对口支援夷陵区、万州区援建项目,并与两地就加强经贸合作、推进移民小区综合帮扶等方面工作进行了座谈交流。上海市表示将进一步明确对口支援指导思想、基本原则和目标任务,聚焦移民小区综合帮扶和深化经济合作,认真制定2015年对口支援三峡库区项目资金计划,把各项目标任务落到实处。
  上海市政协、市委组织部、市政府合作交流办,以及黄浦区、静安区的有关人员参加了考察。(经济技术合作司供稿)
 
 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第1948407位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像