用户名:   密码:
站内搜索:        

 

加强移民培训  引导产业发展 

吉林省举办三峡移民干部及致富带头人培训班

  本网消息:近日,吉林省经济技术合作局对重庆市巫溪县移民领导干部及致富带头人进行了培训。培训紧密结合党的“十八大”提出的农业发展方向和三峡库区产业发展新思路,借助吉林省发展农业的独特优势,邀请有关专家对社会主义新农村建设进行了解读,并对农业种植技术、旅游产业培育与发展、招商引资等方面作了讲授。培训期间,还参观考察了长春农业生态园有关项目建设情况。
  通过一系列有针对性地培训,大家提高了认识,增长了知识,开阔了思路,有力带动了巫溪县产业发展和移民致富,较好地发挥了在库区经济社会发展中的表率示范作用。(经济技术合作司供稿)

 

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第1948404位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像