用户名:   密码:
站内搜索:        

 

三峡库区对口支援统计人员培训班成功举办

 

  本网消息:为全面落实《全国对口支援三峡库区合作规划(2014-2020年)》,进一步做好对口支援信息统计工作,近期,我办经济技术合作司在河南省郑州市举办了三峡库区对口支援统计人员培训班。
  此次培训班旨在进一步强调对口支援信息统计工作的重要意义,并要求库区各区县信息统计人员掌握升级后的对口支援信息系统操作方法,继续保质保量地做好三峡后续阶段的对口支援信息统计工作。培训期间,邀请有关专家讲授了新旧《三峡后续工作对口支援信息管理系统》版本的不同特点及新版本的B/S架构的特殊性,组织开展了新版数据的录入工作,圆满完成了培训任务。
  湖北省三峡办、重庆市移民局及库区各区县移民局(三峡办)分管领导、对口支援信息系统操作人员共50余人参加培训,我办经济技术合作司、培训中心有关负责同志出席培训班。(培训中心供稿)


 

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第1948438位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像