用户名:   密码:
站内搜索:        

 

 

国务院三峡办召开学习贯彻十八届六中全会精神座谈会


发布时间:2016-12-20

本网消息:为深入推进党的十八届六中全会精神的学习贯彻,12月8日下午,国务院三峡办组织召开学习贯彻党的十八届六中全会精神座谈会。机关党委常务副书记、机关纪委书记栗洋出席座谈会并做总结讲话。
  座谈会上,各司、机关党委、直属单位党支部各选派一名代表做了重点发言,大家在发言中结合自身实际,选择专题,从不同角度,畅谈学习体会,交流感想、感悟,还结合本支部组织学习的方式,对全办“两学一做”学习教育,特别是对近期学习贯彻和落实全会精神的形式方法、措施成效等方面提出了很好的意见与建议。
  栗洋在总结讲话中对这次会议给予了充分肯定,对座谈会的质量成效进行了较高评价。她说这次座谈会组织工作到位,各党支部高度重视,重点发言同志准备充分,会议总体质量高、效果好、很成功,达到了互学互鉴、相互交流、共同提高的预期目的。她要求,各支部下阶段深入推进“两学一做”学习教育和贯彻落实六中全会精神,一是要把学习贯彻全会精神作为当前的重大任务,做为“两学一做”学习教育重点内容,根据各自情况查漏补缺,学习要入心入脑,不能单纯为了学习而学习,不能图形式走过场;二是要把《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》作为学习重点,把是否大大增强了核心意识和看齐意识等,作为检验学习成果的尺度;三是要把学习贯彻六中全会精神,扎扎实实落实到推动本部门、本单位的工作上,以落实办党组部署的2016年工作任务的效果和质量等情况,作为衡量学习效果的重要标准;四是要把学习贯彻六中全会精神情况作为阶段性总结的重要内容,作为年终考核的重要内容,作为党组织生活会的重要内容,纳入年终总结。要营造良好氛围,把党中央要求落准、落实、落到位,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。(机关党委供稿)

 

 

 


        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第1883967位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像