用户名:   密码:
站内搜索:        

 

国务院三峡办副主任陈飞会见国家电网公司副总经理刘泽洪一行


发布时间:2017-01-09
 
2017年1月5日,国务院三峡办副主任陈飞会见来访的国家电网公司副总经理刘泽洪一行。
 

本网消息:2017年1月5日,国务院三峡办副主任陈飞会见来访的国家电网公司副总经理刘泽洪一行。
  陈飞副主任对刘泽洪副总经理一行来访表示欢迎,他表示,国家电网公司自成立以来,为社会发展进步做出了突出贡献,特别是三峡输变电工程的建设成就确保了三峡电力“送得出、落得下、用得上”,通过三峡电网建设有力地促进了全国电网互联格局的形成,对全面提高我国输变电工程建设水平起到了非常重要作用。他代表聂卫国主任对电网公司多年来对三峡工作的支持表示感谢,对电网公司取得的新成绩表示祝贺,并表示国务院三峡办将一如既往全力支持国家电网公司的发展。
  刘泽洪副总经理对国务院三峡办一直以来对国家电网公司的关心与支持表示衷心感谢。他介绍了2016年国家电网公司的重点工作以及突出成绩,以及电网公司在全力服务国家重大战略实施中所做的具体工作和取得的成效。他表示,新的一年,国家电网公司将在国务院三峡办的支持与帮助下,加快建设一批重大工程,全力确保供电安全,积极服务于“一带一路”和长江经济带建设等国家重大战略实施,坚持改革创新,为全面建成小康社会作出积极贡献。(综合司供稿)

 

 

 

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第1883965位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像