用户名:   密码:
站内搜索:        

 

国务院三峡办举行迎新春茶话会祝福老同志


发布时间:2017-02-06

本网消息:2017年1月22日,国务院三峡办举行迎新春茶话会,办党组书记、主任聂卫国介绍了三峡办2016年重点工作进展情况和2017年工作打算,并向老同志们致以新春祝福。三峡办副主任雷鸣山主持茶话会,魏廷铮、张德楠、雷加富等20余位离退休老同志出席茶话会。

                    

         
  茶话会上,老同志们以“为党和人民的事业增添正能量”为主题,畅谈发展变化、感受美好生活、建言三峡工作。整个茶话会在轻松、和谐、愉悦的氛围中进行,大家畅所欲言、各抒己见,对三峡各项工作充满信心和希望,同时提出了许多建设性意见和建议。

  
    同时,2017年春节前夕,国务院三峡办副主任雷鸣山、陈飞分别带领相关司负责同志走访慰问了钱正英、陈光健、黄友若、陈厚群、陆燕荪、石启荣、王武龙、张仁等与三峡工作相关的老领导、老同志,以及魏廷铮、陈家麟、唐章锦、罗长懋、段志德等三峡办部分离退休老同志,代表办党组向他们致以新春祝福和诚挚问候,感谢他们一直以来对三峡工作的关心和支持,把党中央和办党组的温暖带到了老同志的心头。(综合司、机关党委供稿)

 

 

 


        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第3091272位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像