用户名:   密码:
站内搜索:        

 

巾帼建新功 共筑三峡梦
国务院三峡办妇女座谈会在京召开


发布时间:2017-03-14
 
 
 
 

本网消息:为纪念国际妇女劳动节107周年,3月8日,国务院三峡办妇女座谈会在京召开。会议以“巾帼心向党,建功立业我点赞”为主题,号召全办女干部职工积极作为、勇于担当,在本职岗位上建功立业。国务院三峡办副主任、机关党委书记雷鸣山参加座谈并讲话。
  雷鸣山代表党组,充分肯定了国务院三峡办妇女工作取得的骄人成绩,认为妇工委在机关党委的领导下,各项工作与时俱进、勇于创新、有声有色,推动了三峡中心工作的深入开展。他表达了办党组对全体女干部职工诚挚的问候和殷切的希望,希望全办女干部职工坚定中国特色社会主义理想信念,志存高远,自觉团结在中国特色社会主义伟大旗帜之下,坚定不移听党话、跟党走;希望全办女干部职工发挥优势,传承艰苦奋斗、团结协作、勇于担当、追求卓越的三峡精神,传递“巾帼建新功,共筑三峡梦”的正能量,带来活力、温暖、美好与和谐,形成一道靓丽的风景线;希望全办女干部职工传承美德,促和谐树新风,弘扬中华女性优良传统和时代精神,为继承和弘扬中华民族优秀文化贡献力量,在实现中国梦的征程上绽放夺目光彩。
     会上,国务院三峡办妇工委原主任刘卡全面总结了2016年妇女工作,对2016年度被评为优秀公务员中的女干部和在妇女工作中表现突出的女干部职工提出表扬。机关党委专职副书记栗洋宣读了新一届妇工委任命决定。张志萍代表新一届妇工委对2017年工作进行了部署。
  通过座谈会,广大女干部职工纷纷对办党组给予的节日问候和祝福表示感谢,并表示紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,在实际工作中发挥妇女同志半边天的作用,为三峡工作贡献一份力量。
  国务院三峡办机关党委、机关工会、机关团委主要负责同志出席了会议,全体女干部职工参加了会议。(国务院三峡办妇工委供稿)

 

 

 

 

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第2226441位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像