用户名:   密码:
站内搜索:        

 

国务院三峡办召开泥沙专家组工作会议

 


发布时间:2017-04-20
 
 
 
 

     本网消息:为实现长江健康、江河不老目标,国务院三峡办于2017年4月7日组织召开泥沙专家组工作会议,调整充实专家组顾问、专家及工作组成员,进一步明确工作职责,就泥沙研究工作进行交流讨论。国务院三峡办副主任陈飞出席会议,为专家组顾问和专家颁发了聘书并作讲话。
     陈飞充分肯定了泥沙专家组在三峡工程论证、建设、运行中发挥的重要作用和取得的可喜成果,并对下一步工作提出了明确要求。他强调,专家组的研究工作要更加解放思想,从全流域角度统筹三峡枢纽工程上下游研究泥沙问题,根据实际情况,泥沙研究要增强科学性、针对性、前瞻性、系统性,研究成果要应用于生态调度、服务于生态调度,最终实现长江健康,让母亲河永葆生机活力。国务院三峡办将积极协调水利、交通、科技等部门和三峡集团公司等方面,为泥沙观测研究和泥沙专家组工作创造条件、做好服务,各方面应密切协作,形成合力。
  泥沙专家组顾问、专家,以及国务院三峡办综合司、资金计划司、规划司、水库管理司相关负责同志参加会议。(水库管理司供稿)

 

 

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第2379516位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像