用户名:   密码:
站内搜索:        

 

国务院三峡办副主任王伟赴三峡库区调研


发布时间:2017-04-28
 
 

本网消息:2017年4月17日至22日,国务院三峡办王伟副主任赴湖北省秭归县、巴东县,重庆市万州区、云阳县、巫山县调研对口支援工作及三峡后续工作规划的基础设施建设、移民小区综合帮扶和产业扶持等项目实施情况。
  王伟一行先后现场查看了万州牌楼大桥、云阳中学北部新区分校、巫山神女小区、巴东金果茶业、秭归九里移民小区等30多个对口支援及三峡后续项目,听取区县情况介绍,了解项目实施情况及存在的问题,研究加强相关工作的思路及措施。
  王伟在调研中指出,库区各区县落实三峡后续工作思路清晰、积极性很高,注重将三峡后续规划与当地规划相结合,项目实施效果显著,促进了库区基础设施建设,加快了库区产业结构调整,改善了移民生产生活环境。他在调研中强调,库区各区县要按照国务院颁布的“两个规划”要求,做好对口支援及三峡后续项目实施工作,造福库区群众。要加大已批复三峡后续规划项目的实施力度;把移民小区综合帮扶作为三峡后续工作的重中之重,确保2-3年完成移民小区综合帮扶的目标;继续推进对口支援工作,引入更多高质量项目,并确保项目落地。以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  国务院三峡办相关司负责人以及湖北省、重庆市有关负责同志陪同调研。(经济发展合作司供稿)

 

 


        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第2142147位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像