用户名:   密码:
站内搜索:        

 

国务院三峡办举行宪法宣誓仪式


发布时间:2017-11-16

本网消息:11月16日,国务院三峡办在京举行宪法宣誓仪式。国务院三峡办党组书记、主任聂卫国监誓并对参加宣誓的全体干部提出要求。

   
  宣誓仪式现场国徽高悬、国旗鲜艳,庄严肃穆,气氛隆重。宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》。上午9时,宣誓仪式开始,参加人员全体起立同唱国歌。领誓人手抚宪法,宣读誓词。宣誓人列队站立,跟诵誓词。

    
  聂卫国指出,宪法宣誓是国家工作人员履行国家赋予职责的重要仪式。举办新任职干部宪法宣誓活动,以彰显宪法权威,激励和教育大家树立宪法意识、恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命。

               
  聂卫国勉励大家,新的岗位意味着新起点、新征程,意味着新机遇、新挑战,要忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,永远铭记誓言,切实履行承诺,依法履行职责;要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略武装头脑、指导实践、推动工作;要钻研本职工作,不断提高履职能力,加强学习,深入调研,尽快掌握新岗位工作职责、精通工作技能;要敢于担当,真抓实干,以抓铁有痕、踏石留印的劲头抓好各项任务的落实,以实干推动发展,以实干赢得未来;要严守纪律规矩,永葆优良传统本色,严格遵守中央八项规定精神,坚决反对“四风”,公正用权、依法用权、廉洁用权。
  聂卫国强调,当前正值全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,高举旗帜、砥砺奋进,全力做好三峡各项工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。
  国务院三峡办2016年7月以来新任职干部共21人依法进行了宪法宣誓。办机关全体干部以及直属单位领导班子成员参加仪式。(综合司供稿)

 

 

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第8827603位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像