用户名:   密码:
站内搜索:        

 

国务院三峡办机关工会到溪口乡玉竹村为困难群众送去关怀与温暖


发布时间:2017-12-11


    本报讯 (记者 李进发 通讯员 张成峰)12月6日,国务院三峡办机关工会主席林国民带领三峡办团委、妇工委负责人,赴溪口乡玉竹村开展“扶贫济困送温暖”活动,为困难群众送去关怀与温暖。

当天,林国民一行先后深入到玉竹村困难群众莫成明、何修芬家中走访慰问,为他们送去了过冬所需衣被、粮油和慰问金。并与他们面对面、零距离进行交谈,询问身体情况,了解生活状况,表示将对他们进行长期的“一对一”帮扶,亲切的问候和贴心的话语让困难群众倍感关爱。走访慰问中,三峡办相关同志叮嘱玉竹村村干部要主动关心困难群众,用好党和国家的富民政策,让他们感受到社会大家庭的温暖。


    据了解,玉竹村是三峡办结对帮扶的贫困村。此次“扶贫济困送温暖”活动,共为玉竹村捐款7万元,过冬衣物1000件,图书5000余册。“扶贫济困送温暖”活动不仅使玉竹村困难群众在寒冬感受到了温暖,也进一步摸清了玉竹村发展存在的具体困难和实际问题,对进一步优化完善玉竹村产业发展、帮扶工作规划,打造库区移民美丽乡村,全面实现小康奠定了基础。(来源:万州时报2017年12月9日第二版)

 


        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第8827908位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像