用户名:   密码:
站内搜索:        

 

国务院三峡办召开2017年度工作总结暨表彰大会


发布时间:2018-01-29

 

本网消息:2018年1月26日,国务院三峡办组织召开2017年度工作总结暨表彰大会,全面总结了2017年主要工作,安排部署了2018年重点工作。国务院三峡办党组书记、主任聂卫国出席会议并作重要讲话。

 

聂卫国指出,2017年是“十三五”规划实施的关键之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是三峡后续工作规划实施推动库区经济社会高质量发展的一年。过去的一年,全办干部职工深入贯彻党的十八大和十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,按照党中央、国务院和三峡建委关于三峡工作的一系列决策部署,坚持问题导向,理思路、添措施,以深化“放管服”改革为抓手,全年工作呈现出新亮点、取得了新突破。三峡后续工作规划实施和管理迈上了新台阶,三峡库区生态环境建设与保护取得了新成效,三峡水库综合管理力度不断加大,对口支援工作开创了新格局,党的十九大精神学习深入开展,全面从严治党向纵深发展,机关内部建设管理取得新进步。这些成绩的取得,是党中央、国务院正确领导的结果,是有关各方大力支持的结果,同时也凝结着全办干部职工的智慧和心血,他代表办党组对大家的辛勤付出和艰苦努力表示衷心感谢!

聂卫国强调,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是推进三峡后续工作规划实施向纵深发展的重要之年。要不断强化三峡后续工作规划的实施和监管,切实加强三峡库区生态环境建设保护和水库综合管理,继续做好三峡库区地质灾害防治和高切坡防护工作,深入开展对口支援三峡库区工作,以学懂弄通做实为目标深入学习贯彻党的十九大精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。他强调,2018年全办干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,团结一心、携手奋进,突出重点、狠抓落实,全力完成2018年各项目标任务,不断提高三峡工作整体水平,不断谱写三峡事业新的篇章。

会议还对15位2017年度优秀公务员进行了表彰。国务院三峡办王伟副主任主持会议,雷鸣山副主任宣读表彰通知。中组部干部四局有关同志出席会议,国务院三峡办全体干部职工参加会议。(综合司供稿)


 

 

 

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第10480596位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像