用户名:   密码:
站内搜索:        

 

 

国务院三峡办庆祝“三八”国际劳动妇女节


发布时间:2018-03-15

本网消息:3月8日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,国务院三峡办2018年妇女工作座谈会在京召开。办机关党委常务副书记唐亮到会,并发表了热情洋溢的讲话,机关纪委书记栗洋分享了人生感悟。

 

 

 

妇女工作座谈会以“巾帼心向党 建功新时代”为主题,表扬了一批2017年度妇女工作岗位建功立业优秀女性暨妇女工作积极分子。号召全办女干部职工向先进学习,积极作为,勇于担当,在本职岗位上建功立业。会上,大家积极发言,共畅美好生活。

 

会后,全体女干部职工参观了中国地质博物馆,了解了自然界中矿物岩石成因以及原始产出情况等,活动进一步丰富了知识,开阔了视野,陶冶了情操。

       

国务院三峡办全体女干部职工参加了活动。(机关妇工委供稿)

 

 

 

 

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第15030388位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像