用户名:   密码:
站内搜索:        

 

三峡南线船闸顺利完成检修工作,提前20小时恢复通航


发布时间:2018-03-23

2018年3月23日12:00时,三峡南线船闸完成检修并提前20小时复航(葛洲坝一号船闸于3月17日18:00时完成检修提前14小时复航)。
 
  检修期间,按照交通运输部统一部署,在部水运局的指导下,在沿江省市交通部门、三峡集团公司及港航企业的支持配合下,长航局组织三峡通航局和海事、航道、公安等局属单位,精心组织,密切配合,全线联动,克难攻坚,圆满完成了船闸检修及各项通航保障任务,实现了“确保船闸检修优质高效、确保坝区通航安全平稳、确保重点物资及时过坝、确保长江全线良好通航秩序”的工作目标。
 
  下一步长航局将继续实施联动控制措施,优化船闸升船机联合调度,继续派出现场联合工作组驻守坝区,继续派驻医疗小分队,继续加强待闸船舶服务和宣传引导,疏导船员焦虑情绪,力争待闸船舶数量尽快恢复常态。(来源:交通部长航局网站)

 

 

 

 

        

版权所有:国务院三峡工程建设委员会办公室 备案/许可证编号为:京ICP备15018137号
您是第16361831位访问者   最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像